Осень и ветер

Мария Бесхлебная
Бесстыдно ветер раздевает
Подругу-осень, платье рвёт,
Ткань на кусочки разрывает,
Нетерпелив и смел, не ждёт.

Покорно осень отдаётся
В объятья страстные любви.
Дрожащей, голой остаётся,
Согласная на всё... Люби!

Насытился сполна любовник,
А осень бледная стоит.
Унёсся ярких чувств виновник.
Печаль, тоска... слеза бежит...