Семья погибла

Галина Федотова 4
Семья погибла снова от вина.
Жена ушла из жизни мгновенно.
Муж ее был часто пьян,
Ругался,скандалил непременно.

Жена спасала мужа,как могла,
Он бегал по деревне пьяный
Иль в голове у мужа был туман.
Приступы были постоянно.

У мужа "крыша ехала" давно.
Он посещал психушку часто.
Свою жену не слушал,пил вино.
Она не берегла себя напрасно.

Они прожили вместе много лет.
Детей своих воспитывали оба.
Он пил вино,не думал о жене.
Этим муж довел ее до гроба.

Сейчас уж две недели ее нет.
Муж без жены один дома остался.
Сегодня и у него погас белый свет:
Он с жизнью распрощался.

Так берегите жизнь Господа!
Ее Вы не губите понапрасну:
В рот не лейте алкоголь никогда.
Жизнь одна,она прекрасна!