Любовь дана, в наших сердцах

Габриэль Джорджини
Любовь дана, в наших сердцах.
В сердце, строка нежности, слезой её замыта.
И страстью сгорела моя душа.
Поцелуй рай, за тонкостью, туман рисует.
А за окном, сотрёт вечер поцелуем.
Любовь огонь, в ней узоры сердце дыхание.
Любить тебя, наверное шёпот, молча сгорая в свечах.
В тишине танцует, огонь в груди горит.
Любовью не обмануть, в душу строку крылья.
Стирает дождь, мои слезы и мысли.
Любить тебя, болью птицей крылья.
А я, стираю в небе огоньки звёзд ночами.
Все догорает, моя звезда одна.
Ей в глазах, чувства ранима и чувств отдавая.

Габриэль Джорджини.