Апрель

Василий Апельсинов
Желтый свет многоэтажек
На щеках твоих пылал,
И закат багровым светом
Обреченно отцветал.

По неоновым проспектам
И по голубым дворам,
Утопая в тьме весенней,
Ты растаешь словно пар.