О моряках. Военная кинохроника

Анатолий Герасимов
Похоже на бунт!
Без поддержки и танков
Матросы бегут
В штыковую атаку!

Где океаны, где моря?
Без сантиментов,
Зажав зубами якоря,
На чёрных лентах!

1 февраля 2019г.