Гуляя в лабиринтах подсознанья

Юлия Зельвинская
Гуляя в лабиринтах подсознанья,
Стараюсь разобраться, как мне жить,
Чтоб направлять свой труд на созиданье
И пользу разным людям приносить.

Я эгоистка в самом полном смысле!
Но не даю гордыне процветать,
А то мешает двигаться по жизни:
Старается меня направить вспять.

От Бога заряжаюсь позитивом,
Люблю смотреть на звёзды и мечтать…
Мозг, отдыхая, видит перспективы,
А выспаться – такая благодать!

Обдумываю каждое решенье,
Стараюсь с выводами не спешить.
И свыше получаю откровенья…
И знания растут и в глубь, и в ширь.
 
Как минимум, чтоб я не навредила,
Как максимум – для пользы дела жить!
Тем более, есть внутренняя сила,
Которую в добро хочу вложить.

Как потружусь – на сердце ощущенье,
Что я на шаг приблизила мечту.
Полезной быть – такое наслажденье,
Когда ты видишь мир вокруг в цвету…