Альтернатива

Полковник Спецназа
Давайте не будем правды бояться,
И слабому полу давно  пора признать,
Что хоть они и лишены удовольствия чесать яйца,
Зато  всегда могут сиськи помять!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
20.10.2019 г.