Мурат Насыров

Виктор Иванов 19
паинька-мальчик терпи
мы знаем
мальчик хочет любви
мальчик хочет любви
он знает
что в синем море
далёкий остров есть
там она любовь
обитает одна
чики-чики-чики-чики-та

только не плывут пароходы туда
и не едут даже поезда
там любовь
живёт одна чики-чики-чики-чики-та


девчонка-любовь
у берега моря стояла
и смотрела на старый баркас
с баркаса какой-то мальчишка
о судьбе своей прокричал
а-а 
чики-чики-чики-чики-та

ветер сразу
эту фразу в море унёс
парень сел на песок
и заплакал по-детски тогда
чики-чики-чики-чики-та


Любовь
подбежала к нему
села рядом у ног
и сказала:
"Не надо беды"
в жизни нету
ни дружбы
ни любви
чики-чики-чики-чики-та

на Любовь посмотрел он украдкой
и слезинка блеснула огнем
от улыбки его
стало жарко
весело стало вдвоем
чики-чики-чики-чики-та

"Руку он протянул и промолвил: "Пойдем".
Море тихо шепнуло: "Смелей".
Длится ваш беззаботный, случайный роман уже целых 17 недель."
Поэт Сергей Харин, написав текст песни «Мальчик хочет в Тамбов» (русскую версию «Tic Tic Tac» бразильской группы Carrapicho, хита 1996 года)

Материал из Википедии.Мурат Насыров.Советский, казахстанский и российский эстрадный певец, автор песен.По национальности-уйгур-мусульманин-суннит.13.12.1966 декабря 1969.Алма-Ата,Казахская ССР,СССР-19 января 2007(37 лет) Москва. Жена- Наталья Бойко(род.1973),певица (псевдоним Селена), в 1999 году сочетались браком по уйгурской традиции, в ЗАГСе отношения не оформляли,хотя это хотели в марте 2007 года.Дочь-Лия Насырова(1996),сын-Аким Насыро(2000).
Скончался на 38-м году жизни в ночь с 19 на 20 января 2007 года, упав с балкона своей московской квартиры на улице Вучетича, находящейся на 5-м этаже.Причины происшествия остались неизвестны. Журналисты многократно писали об употреблении Насыровом наркотиков, но вскрытие тела, сделанное в Боткинской больнице, не выявило следов никаких сильнодействующих веществ. По официальной версии, это было самоубийство в состоянии депрессии: это же подтвердила и дочь, которая была свидетелем произошедшего. В газетных статьях также рассматривалась версия о падении вследствие неосторожного выбора ракурса для фотографирования (по данным следствия, при падении при нём был фотоаппарат, а в руках он держал православную икону).Похоронен на кладбище в Алма-Ате «Заря Востока», рядом с отцом-Исмаил Суфи Насыров(1926—2003),работал таксистом и был поэтом.