Осень в Колычёве. Кантата

Сирожа Боцманков
Посвящаю Граьке Сэ,  этому противоречивому человеку, моему общему с Боцмом Ко старинному другу, проживающему в этом великолепном микрорайоне на берегу эр Ока в подмосковной Коломне

Осень уж в разгаре. Ветер вдоль реки.
На пляжу пустынном пляшут мужики.
Пляж тот - в Колычёве. Он - микрорайон.
В граде во Коломне радостью силён.

Гарьки здесь жилище. Любит он бродить
По осенним улиц, милым растудыть!
Не гудит дорога. Не шумят кусты.
В магазинах здешних много колбасы.

Эр Ока всем здеся дорит волн разбег.
Мужики сплясали. Гарька громче всех.
Он устал сердешный. Липнет к ж.пе пот.
Щас пойдёт в пивную, купит бутерброд.
Выпьет водки вкусной. А чего ему?
Выйдет освежённый. ПогрузИтся в тьму.

И вернётц в жилище. Ляжет на диван
И ударит громко в бубен-барабан.