Все носится

Валентина Шеломова
Мой дикий Барс летает все и носится,
Вот на стремянку он опять залез.
Нет угомона, все не успокоится,
При этом дико мяргает мой бес!

Энергии у котьки просто море,
Не знает он куда ее девать.
Не скучно с ним, хотя бывает горе,
Коль умудрится что-нибудь сломать.

На вид красавец котик, просто душка,
Милашка, полосатая зверушка.
Но столько в нем коварства и лукавства,
Не зря видно назвала его Барсом.