***

Ют Ааа
Из тысячи имён,я выберу одно.И невозможное,окажется возможным.Любовь-не восполнимое звено,процессы жизненные,без него ничтожны.Ваш поцелуй,как лепесток цветка,раскроется,в счастливом откровенье.Дар Божий,передАн вам на века,дерзайте,ваша радость в пробуждение.