В объятиях ночи

Грабежева Татьяна
В объятиях ночи неспешной
Жалею осеннюю стать,
И чувством душевности нежной
Стремлюсь ей надежду подать.

Улыбкой лаская листочки,
Дрожащие в блеске луны,
Как нежные,хрупкие строчки,
Что кружатся вытеснив сны.

Под пение сладостной скрипки
Моей златовласой мечты,
Что теплилась в детской улыбке
Зимой согревая сады.