Снова дождик

Елизарова Надежда
Снова дождик по окнам стучит,
Небо серое сплошь, без просвета,
Август хладом осенним парит,
И как будто бы кончилось лето.

Словно осенью дождь льёт и льёт,
Птицы скрылись от дождика где-то,
Лишь под зонтиком кто-то пройдёт
Не по-летнему вовсе одетый.

Но не буду ни в чём я винить
Непогожую эту погоду,
Буду Бога я благодарить
И за всё возносить славу Богу.

Август 2019 г.