Общенье - без обманов и прелюдий...

Мунистов Виктор
Общенье  -  без  обманов  и  прелюдий,
Общенье  -  просто,   как   тому   и   быть!
…А   мы   с   тобой  -  давно   чужие   люди,
Нам   сложно   задушевно   говорить.

Нагроможденье    ложных   построений,
Неверие   во   всём   и,   по   всему,
Упорных   фактов   злобное   роенье -
Усугубляют    бедствие   в   дому.

Устойчивость   закладок   твердолобых
Определяет   разность   розных   душ…
А   мы   с   тобой  -  чего-то   стОим   оба,
Да   вот   беда:   несём   друг   другу   чушь.
               
                08.10.2014 г.