Осень

Лада Перова
Благословение небес, -
Ревнивой осени капризы,
Где листопадный полонез,
На очевидных компромиссах,
Играет жизни торжество,
Меняя яркие кулисы,
Невероятным естеством
Горит в прощальном бенефисе.

И в закулисной тишине,
На первом заморозке Утра,
Исчезнет осени партер.
Всё, как всегда.
           До боли мудро...

20.10.2019г