Чуть слышное шипение толпы...

Фотина Балашова
Чуть слышное шипение толпы:
Все говориться за спиной,не прямо.
И понимаю,значит впереди,
А жизнь нас расставляет так упрямо!

Упрямься,не упрямься-есть предел.
Но мы же люди,то же не стальные.
Канаты-нервы могут и сгореть,
Когда берешь ты много,или в силах?!