Миледи, посмотрите на меня...

Максим Никифоров27
Миледи ,посмотрите на меня,
Ваши глаза пусты.К большому сожалению.
Вы сотканы из завести, корысти, зла.
Нет в вас ни капли чести ,милосердия.

Вы молоды. Но так душой мертвы.
И есть ли смысл продолжать дорогу?
Что вы внесёте в этот мир помимо лжи?
Побойтесь вы себя и отправляйтесь к чёрту.