Попса

Анна Теплякова
Песен много написано разных,
Легких песенок я не люблю.
Очень приторных, в целом - бессвязных
Пощадите же слух мой, молю!

Мне такую вы песню подайте,
Чтоб тотчас развернулась душа!
А ванильность себе вы оставьте,
Не подам на нее и гроша!

Песнь должна ухватить мою душу,
И зажать в очень крепкий кулак,
И слезою излиться наружу,
А иначе не песня, пустяк…