Лишь Вам

Валерий Платонов
Ах, эта солнечная нить,
Ах, эти жизненные блики,
Я, продолжая Вас любить,
Несу нелёгкие вериги.

Опять мне не дают уснуть
Глаза и Ваши зарисовки,
И бросив всё, тревожу грудь
Губастенькой из подтанцовки.

Но где-то ближе к ноябрю,
Когда уснут ночные грозы,
Лишь Вам, лишь Вам я подарю
Весну и солнечные розы.