Как уходят люди. Привет, Третий

Владимир Ермоленко
Уходят люди с нашей жизни...
Бывает так... Что скажешь тут?
Они живут потом, но мимо
Пути впредь с ними наши все идут.
Одни уходят тихо, незаметно:
Туманом,  что перед рассветом
Внезапно исчезает сразу весь -
И не верен: был он или нет.
Другие - с шумом, громко, с лязгом
Затворов ружей иль замков.
От них в душе потом растёт
Одна крапива - после словно бы пожара.
А есть такие, кто хоть вроде и ушли,
Но навсегда осталися в уютном уголке твоей Души...
---
Бывает так, что "третии" появляются опять,
И чувство общее, что не было разлуки между вас...