Он настоящий!

Анатолий Сучков
Президент наш Владимир Зеленский.
Голос свой я отдал за него.
Аргумент мой в вопросе веский.
Справедливость в его душе!
      ПРИПЕВ:
Он народ простой уважает.
Хочет чтобы счастливо жил.
И как сделать это он знает.
Он с небес разум получил.

Президент наш Владимир Зеленский.
Я считаю,что умный он очень.
И подход к справедливости честный.
Наказать подлость всю он хочет.
       ПРИПЕВ:

Президент наш Владимир Зеленский.
Верю,верю ему как себе.
А кто против,мне это известно.
Против кто,подлецы знаю все.
       ПРИПЕВ:

Президент наш Владимир Зеленский.
Мирно жить он желает всем.
Кто войну нам дарит,не честный.
Жаль,но есть подлецы на Земле.
       ПРИПЕВ: