Рыбак-пошляк

Чудеса От Чудака
Поехал один на еба*ку.
Зацепить в омуте русалку.
Взял с собой подругу резинку
Снял чехол отдернув стринги
Расстелил и начал возбуждать
Она же стала набухать
Выставил шланг с наконечником
И присунул в наплечную
Туда-сюда вдувал ногами
Направление поправив руками
Затыкал клапаном дырочки обе
На природе люблю досуг, хобби
С всех сторон бочком, впереди
Не медлил было мало времени.

Залез на надувную с веслом
Не зря говорили взять "гандон"
Заскрипит мягкое потертое седло
Хорошо я на ней, а не наоборот
Необъятная, тяжелая, влажная
Резиновая шлюпка продажная

Возвратного поступательного движений.
Смачиваемые инструменты в скольжении
В разные стороны хлюпы и брызги
Скрипы потертого седла, визги .
Так и чапали на лодке любви
Тралить с ней хочу до зари

Привязал к колу стоячему
Постоянно увлажняющему
Место клевое, сужено
Как к уздечки лошадью кружимся .

Насадил мотылька на смычок
Как крючок на червячок
Рыбка клюй моя золотая
Засоси как налим не глотая
Возьми глубоко в ротик
Как трясина болотник
Как класно клево в клеве
Оказаться в пасти снастью снова
И не отпускай держи крепко
Как дед за ствол ботвы репке
Держу за леску рукой
Второй за удочки огромный ствол
Руками помогу процесу
Повернулась от меня к лесу
Как насадиться рыбка язь
Попрошу его не слазь
Просторное есть у меня ведро
Поплескайся сделай дрожь
Как всегда "сдулась" в конце
Компактно сузилась в кольце