Лисапед

Гоша Никитин
Строить будут Обществизм,
и конечно Хорошизм.

А мешает жить Плохизм,
и конечно Пофигизм.

Нужно буйство новых слов,
новых смыслов колесо.

После всех возможных бед,
нужен новый лисапед...

Нужно новое ветрило,
молоток, кайло, зубило.

Серп, разящий зло и вред,
нужен новый лисапед...