Песни нашей жизни

Георгий Двиджая
Нам всем уже слегка за пятьдесят…
Над нами годы птицами летят…
И всё ж душой не изменились мы
За время лихолетий-кутерьмы…

Хлебнувши вдоволь жизненных страстей,
Мы нянчим внуков выросших детей…
А по ночам нам снятся иногда
Мечты о небе, юности года…

Припев:

Ну что, мой друг, давай с тобой споём
Те песни, что на сердце нам легли,
Мы их сквозь бесконечный окоём
Как талисманы жизни пронесли.

Пусть песни нашей жизни прозвучат,
Подхватят их сердца родных внучат…
Ну, а потом, когда-нибудь, Бог даст,
Вселенная помянет песней нас…

Припев:

19.10.2019