Кот и сосиска

Юрий Прокашев
На столе лежит сосиска,
запашок такой мясной,
Зря лежала ты так близко,
я голодный был и злой.

На столе остались крошки,
вместе с запахом мясным,
Признаю - поел немножко,
добрым лучше быть, чем злым!

 20.10.19