Встреча

Виталий Иродов
Хрустальные бокалы
С пригубленным вином.
Метель пушистым снегом
Играет за окном.
Горят дрова в камине,
На стенах свет огня.
Загадочно и мило
Ты смотришь на меня.
Мы долго ждали встречи.
– Судьба благослови!
И после поцелуя,
Присядем визави.
Обнимемся покрепче,
Не надо лишних слов.
Метель споёт нам песню
Про счастье и любовь.
Подглядывая в окна,
Завидует зима.
Она так одинока,
Вокруг седая тьма.
Стоят в снегу сирени,
Им снятся чудо сны,
Как расцвели с приходом
Красавицы весны.