Не бывает Жизни сладкой, но бывает Красота

Счастье Поэта
ГЕНИЙ ДЛЯ ВАШЕЙ КРАСОТЫ


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


      * * *

Не бывает Жизни сладкой...
Но бывает - Красота!!!!
И, когда Судьба в упадке, -
Не найти Любви плота))),
-
Выйди в Море на подлодке
Удивлений Красоты.....
И познаешь Душу робко:
Без неё ведь....не чисты -

Черт лица отрады линий
Прорисованных ходы.
Только Душу не покинь Ты....
Ради этой Красоты.


..........................



Виноградари.

С виноградарем лоза
Жизнью, счастьем наполняясь -
Явно хочет нам сказать:
Всё живите, улыбаясь!!!

Облюбует... обоймёт
Он её такой заботой,
Что и прибыль не уйдёт,
И любовь вернёт кого-то.

Впредь предательства здесь нет,
Нет убийств беспощадных....
Ласка вьющяяся в - лет
Сверхотраду дней усладных.



....................



   * * *

Ёлочки душистые...и стволы во мху))), -
Сказкой *воропистою я иду!!! В пуху, -
Под берёзой прелою... заинька дрожит:
Ты не бойся, спелою манит путь ажиной)))
А удачи комплексом разных жизни сфер -
Я пробуду до ночи..... с месяцем, ман шер!!! 

/разговорная форма речи))), через А/


*Воропай — село, Самотоевский сельский совет, Краснопольский район, Сумская область, Украина. Код КОАТУУ — 5922385402. Население по переписи 2001 года составляло 1 человек.

*Толкование
воропай
воропай постоянное определение жениха и каравая. Связано с вороп, как голодай – с голод. По мнению Потебни (у Карского, РФВ 49, 18), родственно лтш. vrpejs "прядильщик", что неудовлетворительно ни в фонетическом, ни в семантическом отношении.