Бальзаковский возраст

Полковник Спецназа
Когда по разным соцсетям гуляю,
То поверьте мне, что не спроста
Я знакомств категорически избегаю
С женщинами бальзаковского возраста…
Их навязчивые предложения отклоняю,
Как чёрт от ладана от них бегу,
Так как из уроков литературы знаю:
Бальзак родился в 1799 году!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
20.10.2019 г.