Белый лебедь

Анастасия Незнанова
Не плачь надо мной белым лебедем
Опустив клюв в холодную воду
Ты проснёшься утром от щебета
Забыв про весну и
не свободу

Забыв, что жизнь
есть за гранью
Уснёшь на остановке
чужой
Согреться не хватит дыхания
Согреть — жизни земной