Боль и слезы

Светлана Пастухова 8
Знайте, что наш любимый Дядюшка Джим
Очень серьезно болен,
Его очень сильное сердце
Внезапно дало сбой…
Тетушка Кейт: Любимый, ты
Не можешь один умереть,
Я лягу в могилу вместе с тобой.
Мы всегда были единым целым
здесь на земле, поэтому без тебя
Я не единой минуты во вдовьем
статусе не проживу,
Я смерть от тебя отодвину,
И к себе её сама призову.
Дядюшка Джим: нет, Катюша,
Ты должна жить намного дольше,
Потому что детям Материнская любовь
Всегда нужна гораздо больше.
Том, Джессика, Майкл Джон, и Мелисса,
Все вместе входят в палату к Отцу:
Не говори так, пожалуйста, Отец,
Вы с Мамой для всех нас одинаково важны,
Сколько бы нам не исполнилось лет,
Ваши мудрые советы и ваше родительское тепло
Будут всегда нам как воздух нужны.
Дядюшка Джим: Дети, всякое может случиться,
Я не собираюсь так просто сдаваться смерти в плен,
Но если она вдруг явиться за мной,
Мне нечего ей предложить взамен.
У Тетушки Кейт, при этих словах мужа
Из глаз снова брызнули слезы,
Она обняла его еще крепче:
Любимый, прощу тебя не сдавайся,
Нам с тобой еще слишком рано умирать,
Вот увидишь завтра будет легче.
Дядюшка Джим: Катюша, прошу тебя, не плач,
Смерть, ничего не значит,
потому что Бог, это любящий отец,
А вовсе не строгий палач.
Вытри свои слезы, любимая,
Чтобы не случилось,
Ты жить должна намного дольше,
Потому что детям Материнская любовь,
Всегда нужна гораздо больше.
Не плачь, Катюша, сейчас мне стало легче,
Я вспомнил одну старую песню, которую
Сегодня хочу посвятить одной тебе,
Ведь ты самая главная женщина
В моей жизни и судьбе.