Вы думали, что это титька власти?

Евгений Смолик
Картинка из интернета.

Зажмурившись,  сосали, скаля пасти,
И радовались – деньги не вода!
Вы думали, что это титька власти…?
Ошиблись… это пенис,  господа!
-------------------------------------------.