Светлое

Моя Нежная Любовь
Всё отдавай только любви!
Лишь ей от нас ничто не нужно.
Всю теплоту и все стихи
Она и сбережёт, и приумножит.
Ради любви
Живи, дыши, твори!
Не требуй от суровых будней,
Чтобы добрей к тебе стали они
Доверься всей душой свободной
Чуду!