Осень тому ли виною?..

Ирина Букреева
Осень меняет обличья.
Не насмотреться,
так много вокруг волшебства.
Мысли приходят о вечном,
мысли приходят о личном
и обнажают печали
до глубины естества...

После нас "штопает" время
Зимней суровою нитью.
Долго ещё не отпустит
эта осенняя грусть.
Точно несём в себе бремя.
Ноша немыслимой кажется.
Осень тому ли виною,
Жизни скопившийся груз?..


Илл. из Интернета.