Вопрос

Олеська Серова
Что делать, если у меня
На мужа не глядят глаза?
Мне стал противен его вид,
Его поступки и мой крик!

Он врет, гуляет,курит,пьет,
Огромный отрастил живот!
Сама себя что ль не люблю,
Коли терплю эту х..ню?

Еще противны мне глаза-
Лишь похоть в них,в моих-слеза..
Плевать ему на всю меня,
Как выбраться мне из дерьма?!