Иней растёт божественно красиво

Вселенная 1
Свет солнца за пеленой тумана,
Скрывается за горизонт,жаль,что так живо.
На холках веточек,иголках деревьев
Иней растёт божественно красиво.

Мороз и солнце,плохая примета.
Над землёю возносятся,в розовом свете.
На озёрах,речках и ручейках
Лёд сверкает ломясь  в берегах.

Розовый туман сменился на серый,
Настроение словно осиротело.
Ветви склонились под тяжестью снега.
Октябрьский день,а может,это для сказочки нега.