8

Ноци Но
все возрасты ей
она всему голова
смерть да и только
.
я не романтик
она не подруга мне
она моя дочь
.
не нужно тепла
понимания ласки
когда ты джанки
.
убийца и вор
и жизнь не нужно делить
только отнимать
.
чёрная пропасть
цветущий сад юности
в единой поре
.
одиннадцать лет
не растёт и не тлеет
краска под кожей
.
руками в земле
туловищем в кор0бке
ногами вперёд
.
зачем истина
нет никакой истины
когда ты мёртвый