На белом свете я живу...

Стас Осенний 2
Ты меня из себя в белый свет не гони,
Ведь имела, что было охота,
От чего в небесах полыхают огни
И пчела устаёт от полёта.

И садится на цвет уже вянущих астр,
Недовольно на парочку глядя,
Что любилась в траве - величайший контраст:
Нищета и невеста в наряде.

Развела нас судьба, как река берега,
Я в сентяябрь свой подался, ты в лето,
И теперь у меня за окошком пурга,
Ты же в садик идёшь свой с рассветом.

Но однако все мысли лишь только о том,
Что впотьмах, ни на что не взирая,
Пусть в Пространстве другом и в столетье ином,
Мы ведь встретимся в зарослях Рая.

И прильну я к твоим золотым волосам,
И робея, как в юности ранней...
Будет далее что - я не знаю и с сам,
Ибо, рядом что - в сизом тумане.