Упрёк

Алекс Муромский
Я хочу тебя спросить:
"Как же можно так тусить?

Ночью пьёшь и утром тоже
Посмотри, что стало с кожей?

Ты свободна, это - блек
В мыслях, правда, полный треск

Да, фигура хороша,
А вот мозги алкаша".

Весна 2018