С кем-то надо нам чем-то делиться!

Филипп Диброва
Вспомнил старый
анекдот:
Скалолаза застала
ночь в горах.
Нашел одну пещеру,
но заходить туда
как-то боязно...
Сначала,он крикнул
в нее:
-"Эй!"
-"Э-э-й!-отозвалось
эхо.
Немного успокоившись,
он,вошел в пещеру,
положил рюкзак под
голову и уснул.
Проснувшись,он вновь
стал кричать в пещеру:
-"Эй!
="Э-э-й!-ответило эхо.
-"Есть кто-нибудь?"
-"Е-есть кто-о ни-ибудь?"
"Нет никого?"
-"Не-ет ни-икого-о..."
-"А кто же рюкзак
спи@дил?"
-"А х@й его знает..."-
ответило эхо...



Для кого-то жизнь-
только мгновение,
Для меня же-
огромный век!
На Земле,много так
измерений,
Но не вхожий туда
человек...

Мы о них еще
мало знаем,
Под Землей им
неведом зной!
И,возможно,лишь
в горном Китае,
Люди вправе
поспорить со мной...

Люди кем-то
давно
управляемые,
Изучают нас:что
здесь творится..?
Все пещеры давно
обитаемые...
С кем-то надо
нам чем-то
делиться!