Так меня еще не предавали

Надежда Рудаева
Так меня еще не предавали,
По живому и наотмашь, не щадя…
А потом трусливо мне писали…
Ты же знаешь, это был не я…

И еще о чем-то лепетали…
Дескать, жизнь у каждого своя…
А что душу походя топтали…
Это всё издержки… бытия…