Памяти Лене Авроре

Анна Крупенина
Есть стены для письма,
Есть память для терзаний.
Та жизнь, что вдруг ушла,
       Оставила задание
Для всех еще живых,
       Рассудком не ослепших,
Конечно, не святых
       Лишь Богу задолжавших,
Чтоб в суете проблем
       Опомнится успели,
Чтоб поняли зачем
      Мы вышли из купели.
Есть в этом мире тьма
      – то повод для дерзаний,
А жизнь, что все ж ушла
Дала нам осознание.

Случайно попала на страницу Лены Авроры. Под фото скорбная надпись.
Читала ее хокку, от них свет и доброта исходят, а в полях рецензий люди продолжают диалог с автором зная, что автор уже не напишет им в ответ ни строчки. И я невольно включилась…