Оладушки

Герасимыч
Оладушки,
Как у бабушки.
Я сейчас замешу,
К вечеру испеку.
Вечером на столе
И икорка в ведре,
И сметана и даже грибочки.
И сгущёнка для дам,
И варенье для мам.
Молоко для любименькой дочки.
Ну,а в центре стола,
Оладьев гора,
Мёд в тарелке,что липою пахнет.
И по рюмке нальём,
Сядем все за столом,
И оладушек гору-сметём.