Для тех кто верит в чудеса...

Надежда Господарь
Мы тщетно верим в чудеса
Не устаём надеяться
А между тем, летят года
Холодною метелицей ...
Так может стоит нам не ждать
Того, кто нас спасёт однажды
А просто взять и приобнять
Того, кто рядышком - отважно.
И может быть тогда, в тот час
Мир с разумом помирится
И свет коснётся чьих то глаз
И в счастье вдруг поверится...