Нужно помнить

Вера Непершина
Богатея, нужно помнить:
Деньги можно потерять,
Их утрату не восполнить,
В одночасье бедным стать.
Вот такое превращенье
Проверяет всех друзей:
Прекращается общенье -
Гнать таких людей взашей!
Ни богатством, ни деньгами
Невозможно получить
Тех единственных...мы сами
Выбираем с кем дружить!