Осенняя аллея

Валентина Катюжинская
Я иду по аллее, держа тебя под руку. В осень.
Посмотри, как кружится вокруг золотой листопад.
Улыбнись и подумай, какая красивая осень!
Как идёт ей к лицу этот ярко янтарный наряд.

Мы не будем жалеть об ушедших годах безвозвратно.
Ощутим в листопаде прощания лёгкую грусть,
насладимся приятным осенних цветов ароматом,
с упоением примем печали калиновый вкус.

Мы идем по аллее, а в ней столько солнца и света!
 Переполнены счастьем и радостью наши сердца.
Увядание осени скрасит собой бабье лето,
и любви нескончаемой нашей не будет конца.