Господа заблудились

Анатолий Сучков
Господа заблудились и очень.
Ельцин им подарил,что хотели.
Но народ справедливость наш хочет.
Но сегодня нет то,что имели.
     ПРИПЕВ:
Справедливость,честность и дружба.
Где они?Кто решил их забыть?
А народу проснуться нужно.
Что  желаем,честно решить!!!

Господа заблудились и очень.
Миллиарды в карманы набили.
И народ свой честный порочат.
Не хотят,что бы честно все жили.
      ПРИПЕВ:

Господа заблудились и очень.
Свой народ превратили в рабов.
А народ наш так жить не хочет.
Он найдёт для господ нужных слов!!!
      ПРИПЕВ:

Господа заблудились и очень.
От богатства теряют свой ум.
Кто народ свой унизить хочет,
Тот получит народный суд!!!
       ПРИПЕВ: