Вы знаете

Роман Есенин
Вы знаете...

Вы знаете,вы все прекрасно знаете....
И как Вас ждал, и как Вас Бог хранил
Вы даже так себе не представляете
Как Вас я больше всех тогда любил

Вы знаете,Вы все прекрасно знаете
Вы ходите с другим, а я не в счёт
А Вы конечно так не представляете
Как ждал Вас я, живя из года в год

Вы знаете,Вы все прекрасно знаете,
И даже больше по глазам прочтете,
Ну как же Вы не понимаете
Не от того Любви сейчас Вы точно ждете....

Роман Прабху