Сердце стучит большое...

Александр Паранук
Сердце стучит большое,
Разом про всё сказав.
Долгие годы шёл я
Плавать в твоих глазах.

Сладко-густого духа
Хлещет живой родник,
В голову через ухо
Спицей стальной проник.

Я пред тобой отчаян.
Не подходи. Приди.
Кровь закипает в чане
Гулкой моей груди.

Неба пылают хляби,
Влагу тая внутри.
Здесь я, что кролик в шляпе:
Руку подай – бери.

26-09-2019