Нечто больше печали осенней

Имярек Бриз
Нечто больше печали осенней
Мы с тобою внутри пронесли
Где танцуют озябшие тени
И качаются слепо весы...

И качаются мокрые листья...
Нам торопятся в ноги упасть...
Но То... Что с тобою нам снится
Не может навеки пропасть

Нам снится вчерашнее лето
И оклик твой звонкий...
- Мусье!..
И в сердце дрожащий тот трепет
Уходящих в нас вдаль по росе...

Наяву ли...
Приснилось? Неважно!
Я трепет твой в сердце несу
И лечу оригами бумажным
С ладоней пить света
Росу...