Падение частей тела

Дмитрий Стариков 3
               «Никто не слышал как чужие руки
                упали на подушки в припадке страсти»
               [Deardance]*
       
***

Чужие руки упали градом
Мне на подушку в припадке страсти.
Чужие ноги упали рядом
В носках вонючих – какое "счастье"!

Чужие части от тел различных
Валились в койку потоком, скопом:
Носы, затылки и, неприлично,
Коленки, локти и даже попы!

Лежу тревожно и ожидаю
С надеждой скромной, но неотвязной,
Когда мне сбросят, о чем мечтаю...
Но не упало – я ждал напрасно.
 
***
 
* – звёздочкой после никнейма отмечены пародьки, найти первоисточник которых поисковики не помогают. Потому нет и названия стиха-оригинала.
 
 
 
 
 


.